Отзывы

Google Rating

Тепловые Насосы в Украине: Проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем. IconТепловые Насосы в Украине: Проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем.

5,0 11 reviews

  • Avatar Roman Tcipko ★★★★★ a month ago
    Для забезпечення будинку гарячою водою вирішив придбати тепловий насос. Після консультації з менеджером зупинив свій вибір на моделі Cooper & Hunter (R22) GRS-Cm65 / A-M. Час показав, що вибір був правильним.
  • Avatar Андрей Захаров ★★★★★ a month ago
    Компанія встановлювала нам вдома тепловий насос, результатом залишились задоволені! Працює все відмінно, поки що ніяких неполадок не помічали! Тому всім можу порекомендувати!
  • Avatar Елена Грачёва ★★★★★ a month ago
    Купували тут тепловий насос в приватний будинок. Менеджер відмінно розбирається в питанні, порадив нам недорогу модель насоса. Доставили без затримки. Ради, що звернулися саме сюди.
  • Avatar Олег Верастюк ★★★★★ a week ago
    Купували тут тепловий насос в приватний будинок. Менеджер відмінно розбирається в питанні, порадив нам недорогу модель насоса. Доставили без затримки. Ради, що звернулися саме сюди.
  • Avatar Юрий Казаков ★★★★★ a month ago
    При выборе компании для инсталяции теплового насоса я делал анализ рынка, обзванивал и встречался со многими компаниями, но поскольку мне нужно было в короткие сроки сделать первичный контур, я выбрал эту компанию. Самая быстрая реакция была от этих ребят. Они моментально отреагировали и буквально через день как мы "ударили по рукам" о смете приступили к работе. Я положительно и позитивно оцениваю сотрудничество с этой компанией и также рекомендую другим их услуги.
  • Avatar Ольга Миная ★★★★★ 4 weeks ago
  • Avatar Николай Демидов ★★★★★ a month ago
  • Avatar Антекс Петрович ★★★★★ 6 months ago
    Заказывал монтаж отопления для нашего коттеджа. Цена хорошая, доставку произвели быстро. Если будет потребность, то обращусь в Вашу фирму снова. Спасибо большое

View Reviews Write Review